Молния

Летит разряд, прекрасна буря,
Грохочет вся, жива земля,
Под дубом мирным непорочным,
разверзлась почва вне себя,
 
Ни шорох листьев над главою,
Ни Туч огромных чернота,
Ничто не сломит пред тобою,
Природа молния моя!
 
Горит остаток злого древа,
Лишь пепел уносился ввысь,
В глазах все черно, черно, бело!
Скорее с неба возвратись.