Есть ли смысл.

Блестит на солнце талый снег,
Сквозь тучи резво бьется ветер,
И только я увижу то,
За что никто не был в ответе.
 
Мы девственны как малы дети,
Виновны мы как слуги сатаны,
И только море, только ветер,
Нам осветят пути в дали.
 
Чем ярче мост горит вчерашних дней,
Тем я быстрей иду сквозь время,
Ты видишь мы способны все узреть,
Не знаю стоит в это верить?