Мой мир

В свой мир постели и чая,
Я впускать никого не намерен,
Здесь моя диктатура крепчает,
Только здесь я в себе уверен,
Вам не сбить мой режим политический,
Своей болтовней наружнею,
Лучше замкнутый, в тепле и квартире,
Чем как чокнутый ночью по лужам,
Моя предвыборная кампания,
"Сериалы вперёд! к просмотру!"
В период осенней депрессии,
Только лозунги и помогут мне,
Зачем нужно мне общение,
Когда принесли печенье,
С людьми и их чувствами смешанными,
Я диктатурой не брезгаю,
Лучше гордое одиночество,
Чем слезы среди толпы,
Я вижу как в моей комнате,
Мне возводят святые столпы,
Диктатор любимый народный,
О себе не забудет точно,
С населением в человека,
Со страной все будет покончено,
Так что дайте мне книгу и чаю,
Я не очень силён в политике,
Одному то мне полегчает...
Одному то быть как то тише...