Разбитый век

Впереди еще много дней,
И не мало больших открытий,
Кто бы знал, что увидит мир,
Столько бурых кровопролитий,
Кто бы знал что увидит мир,
Не счастье любовь и радость,
А людей в себе долго копящих,
Вред, злобу и мерзкую пакость,
Я надеюсь увидит мир,
Ничего нет ценней...
в этой четверти века,
Ведь главная глупость мира,
Человек стреляющий в человека.