Заспанный дождь

Я засыпаю под звуки дождя,
Разбитые капли мне стали друзьями,
И лужи быстрей наполняясь водой,
Негромко звеня вырастали.
 
Промокшие волосы ветер в лицо,
Немного хандры от забвения,
Немногие могут увидеть ее,
Красоту дождя в сновидении,
 
И может не скоро... Сквозь тысячи лет,
В одинокой пустыне Сахаре,
Разольются дожди во множество рек,
И утонут сны за мечтами,
 
И я буду верить,
Наступит тот день, когда разбиваясь капли,
Меня заберут в свой падения мир,
И Уменьшившись в миг многократно,
Я буду падать быстрей и быстрей
И уже не вернусь обратно...