Под грудью Данко

В свете ночного фонаря,
Мелькают искры от забвенья,
Взлетают людям свет даря,
И угасают за мгновенья.
 
Они летят от жара в холод,
Они все ближе... Холодней,
А ты скорей скорей приди к ним,
Ты их возьми и обогрей,
 
Нельзя всегда гореть тем светом,
Что разрушает от тоски,
Ты радуй тех кто верен слову,
Кто верит в свет тебя внутри...