Улитка на обочине

Улитка на обочине
Все только начинается
Перетекает кровь
Венчается, прощается
Приманкою любовь
На праздниках мерещится
Просторные дома
Улитка на обочине
Ползет средь бела дня
Берестяные заводи
На скалах след молвы
Крамольные каракули
Несбыточные сны
Переступая правило
Идя пешком по дну
Окраиной оплавленной
К тебе мой друг приду
Приду без разрешения
Без писем
Без прикрас
Карательным нашествием
Безумия анфас