КАК МНОГО ВАС В КРАСИВОЙ УПАКОВКЕ!

«Как много вас в красивой упаковке!
Как мало вас с красивою душой!» –
Так думал он, глядя на ваши фотки,
На «Фото.ру» полночною порой.
 
Тоска одна! Постель заледенела!
Хоть тянет в сон – не хочется идти…
И дремлет он безрадостно, меж делом,
С надеждой: здесь желанную найти.
 
Мелькают лица, как в калейдоскопе, –
Что там за маской – разве разберёшь?
Нет! Лучше он поедет завтра в Скопин, –
«Здесь – пишет мать – душевную… найдёшь».