И ЗАНЯЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ!

Дождю хотелось уж с утра
Нас вымочить, до нитки, –
И лил он прямо из ведра
На бедные пожитки!
 
- Что делать под таким дождём
Нам, милая, с тобою?
Решили: нам он нипочём! –
И занялись любовью!
 
А чтоб одёжки не мочить –
Их спрятали под ивой.
Как сладко лапушку любить
В реке под летним ливнем!