ПОЭМБУК?

Ну, что сказать про "Поэмбук"?
Здесь, на портале, очень врут:
Поднимут рейтинг вам за деньги -
Проголосуют и поймут,
И приз блестящий, словно крендель,
На шею кинут, как хомут.
Кукушка славит петуха
За то, что славит он кукушку,
И даже всякая блоха
Пищит, что гений она, Пушкин…
Но всё ж скажу, мой новый друг,
Здесь дым чадит, но есть и пламя,
Здесь можно провести досуг,
Оставить что-нибудь на память.