Где-то девушка есть одинокая

Где-то девушка есть одинокая,
Горький кофе застыл на губах,
Ей судьба приглянулась жестокая,
Её счастье из звёзд в облаках…
 
Ночь не спит, только днём засыпает,
На подушке в следах унижений,
Только всё же о счастье мечтает
В полуночной тоске приближений.
 
Только дни пролетают вперёд,
Но её в этом нету участья,
Одинокая девушка ждёт
Как и прежде мечтая о счастье…