Одиночества окна открыты

Одиночества окна открыты,
А она в них упрямо глядела,
Дни эмоций слезами разбиты,
Никому нет до этого дела…
 
Смотрит, думает,плачет,смеётся,
Кто куда, кто зачем, кто-не знает,
Сердце города медленно бьётся,
Слово «жизнь» она не понимает…
 
Пустота. Подоконник. Минуты,
Лишь по радио голос в эфире.
Её день-это круг незамкнутый
Она просто одна в этом мире…