В тебе моя душа взмахнёт крылом

В тебе моя душа взмахнёт крылом
И улетит, кричать не в силах.
Взмахнёт, подумав о былом,
О том, что ложь я не забыла.
 
А для тепла – твоё тепло,
Мне было холодно – не важно,
Что я с тобой. Твоё крыло
Меня не грело так отважно.
 
Ты мне твердил, что нет любви,
И не узнал, что значит это.
Цветок души моей не рви,
Забудь скорее наше лето.
 
И лишь шаги твои дождём
Смывает боль с тропинки лжи.
С другим я буду. Мы уйдём
От жизни пленной, где ты жил.