С ним.

С ним останется боли звезда,
Что на небо сейчас отпустила.
Вновь зовут его вдаль поезда,
Я его до сих пор не простила.
 
Я от счастья давно отреклась
Лишь за то, чтобы взглядом коснуться,
Чтобы с блеском на небе зажглась
Утра тень. Ему нужно проснуться.
 
Я у неба лазурь отняла,
Чтоб глаза его нежно блестели.
Больше нет его. Я поняла…
Мне бы только дождаться метели.