Не молчи, хоть привыкла я ждать

Не молчи, хоть привыкла я ждать,
Засыпай на ладони рассвета.
И не смей мне стихи посвящать,
С нами осень разделит секреты…
 
Знаешь, лето вцепилось мне в душу,
А стихов моих ты не оценишь.
Мыслей храм я твоих не разрушу,
Не пойму, что тебя не изменишь…
 
Свои строки ты даришь другим,
Расстояние сердце сжимает.
Только время, прошу, береги,
Для того, кто меня понимает…
 
К острой боли по лезвию дней,
По стихам твоим в вечность спешила,
На мгновенье любимой твоей
Стать судьба мне сейчас разрешила…