Спасибо тебе,мой милый

Спасибо тебе,мой милый,
За то,что любила дважды.
В тебе я себя открыла,
И счастлива стала однажды.
 
Липкий туман с утра,
Разбудили машин движение.
В сентябре нам остаться пора,
Ведь у прошлого есть продолжение.
 
Меня манят стихи и сцена,
После встречи с тобой я другая.
От меня остается дилемма
И Ахматовой « Белая стая»