Я сегодня в двенадцать умру

Я сегодня в двенадцать умру,
Чтобы заново утром родиться.
Томный август покрасит листву,
И я зватра на волю,как птица.
 
Где мне место найти на земле?
И вопрос превращается в дождь.
В кровь-отраву. Спасибо игле,
Знать хотелось бы то,что ты ждёшь.
 
Ты вернулся. Вернулась и я,
Задыхаясь,жду осени в парках…
Душат стены и жизни змея,
Ближе к горлу…и солнца не жалко.
 
Я сегодня в двенадцать умру,
Чтобы заново завтра родиться.
Ближе к звездам, в росе поутру,
Чтоб с ума не сойти,не разбиться.