происки негодяя (от её лица)

венок из трав на голове,
роятся и блуждают мысли.
к тебе храню и впредь тепло,
но боже,как нелепо вышло.
 
горела на небе луна,
лучами озаряла землю.
в тебя безумно влюблена
и сердце трепетно в надежде.
 
а рядом есть соседний дом,
вселился парень ниоткуда.
хорош был правда сам собой,
но,вот с замашками иуды.
 
он мне прохода не давал,
часами по двору болтался.
с шпаной дворовой выпивал,
всё чаще нагло домогался.
 
был вечер, я тебя ждала,
не усидеть мне было дома.
луна в окошко светит мне,
по телу нежная истома.
 
навстречу вышла я встречать,
из темноты он появился.
руками крепкими схватил
и в губы поцелуем впился.
 
мой ошалело посмотрел,
свернул,своей пошёл дорогой.
подлец смеялся и свистел,
что пролетела недотрога.
 
опять одна с своей тоской,
как жаль,но мне ты друг не веришь.
хожу по лугу вдоль реки,
чужим мне стал любимый берег.