ЗАБЫТЬ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ

ЗАБЫТЬ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ
Алеют ягоды рябин
средь зимней стужи,
я день и ночь шепчу о том,
что ты мне нужен!
Забыть тебя... я не могу,
как не пыталась,
ты, уходя, тепло забрал,
Любовь осталась!
снегом зима твои следы
запорошила,
не верю я, что ты забыл,
как я любила!
А ветер танго танцевал,
резвились звёзды,
и, замерзали на снегу
алые гроздья...
Пламя Любви к тебе... зима
не погасила,
вернись ко мне, родной... я всё
тебе простила...