Однозначно, я тобой болею

Я иду по длинному тоннелю,
На далекий очень яркий свет,
Однозначно, я тобой болею,
Слаще этой боли просто нет.
Измерений путь мой не имеет,
Сколько мне еще во тьме бродить,
Чувства лишь становятся острее,
Их ни обуздать, ни подчинить.
Вдруг тоска навалится на плечи,
На колени падаю в слезах,
То ли утро, то ли уже вечер,
То ли жизнь в двухцветных полосах…
Но, когда коснется лучик света,
Вновь моей измученной души,
Вырвавшись из тягостного бреда,
Становлюсь сильнее на пути.
Неизвестно, что в конце тоннеля,
Не узнаешь, если не дойдешь,
Однозначно, я тобой болею,
Верю, что навстречу мне идешь.