Обещай

Ветер лёгкий нам тихо споёт,
О чем шепчет трава по утрам,
Клевер корни целуя взойдёт,
Подражая персидским коврам.
Наши ветви сплетутся навек,
Будут листья вокруг шелестеть,
Даже время замедлит свой бег,
Чтоб любуясь в сени замереть.
На стыдливо багряной заре,
Легко мысли твои прочитать,
И в дурманящей леса красе,
Мы научимся снова мечтать.
Если любишь, скорей обещай,
Повстречаемся в жизни другой,
Несмотря ни на что вспоминай,
Будем вместе любимый с тобой.
Пусть деревьями тянемся ввысь,
Пусть завоем вдвоём на луну,
Обещай, непременно вернись,
В этой жизни оставив одну...
Тебе есть с кем встречать этот день,
Кому руки любя целовать,
Уходя, растворюсь словно тень,
Буду вечно тебя вспоминать...