Беспечность пробужденных грёз.

Вновь ветер, обранив перо,
В объятьях нежит серебро,
И разрумянившись заря
Лоснится, с небом говоря.
И неустанный вольный зов
Пронзает неземной покров.
С очей закрытых сон забрав,
Искрятся явью взоры трав.
И мимолетная стезя
Сокроется в цветении дня.