Ты можешь.

Когда ты хочешь чего-то,
Когда ты стоишь на коленях,
Подняться бы с них в момент тот,
Встать на ноги б в тоже время.

Иди и бери что хочешь.
Никто и не запрещает.
Но лень изнутри тревожит,
Но лень тебе жить мешает.

Так отсеки все сомнения,
И если не знаешь что делать,
Возьмись с самых первых мыслей.
За смысл возьмись за дело.

Найди нужного человека,
Прилипни и не отставай.
И пусть будешь словно помеха
Но это твой легкий путь в рай.

Тебе будет весело там,
Хоть и не сейчас и не здесь.
Но это стоит того,
Стоит чтоб перечесть.

У всех кого ты встретишь,
Когда-либо, где -либо, как.
Учись у тех, кому светишь.
Учись у всех, дурак.