Застрелите меня, я может быть проснусь.

Застрелите меня, я может быть проснусь.
Застрелите меня утром,
Я услышу лишь звук пушки.
И проснусь я лишь от того,
Что есть дырка в моей макушке.

Сквозь все мысли мои гнилые,
Сквозь мирские, банальные жалобы,
Сквозь портреты мои людские,
Прошла пуля и стала я жаворонком.

Я поплачу над тем, что исчезло,
Через дырку в моей голове.
Просочилось в галактику звездную,
Испарилось в ночной теплой тьме.

Вот весна наступает на пятки нам.
Я наверное буду права,
Если дам я весне на попятную
Невзначай наступить на меня.