У любви быть есть причины...
У любви быть есть причины,
ей отказывать нельзя,
хочет женщину мужчина,
тянет время она зря.
У любви нет времени года,
у любви и правил нет,
люди с разною природой,
могут вместе долго жить.
Страсть в любви, как мед пчелиный,
с ароматом цветов и трав,
хочет женщину мужчина,
не меняет она свой нрав.
Так бывает; заартачится,
но возвратится назад,
по-иному смотрит женщина,
время не вернётся вспять.