Красная нить.

Сейчас болит сердце, а завтра душа,
А после до боли придется дышать.
Сейчас болит совесть, сегодня болит,
И завтра на смену неё придет стыд.

Сейчас мне так грустно, но я улыбаюсь,
Но видно, что скучно, я в сером теряюсь.
И если мне каждый заглянет в глаза,
Наверно я снова застыну в слезах.

Ведь там среди каждых заглянешь и ты.
"Прости" ты мне скажешь приглушенным тоном,
Но времени нет у меня на "прости".
Прости говорю я в ответ тем же звоном.

Сейчас одиноко, бывало и хуже.
В глаза заглянувших увижу их души.
Почувствую мысли всего лишь на миг.
Присутствие схожих с их мыслями скрою,

Но есть лишь один затмевающий блик.
В глазах мою душу найдет в луже крови.
Тяни же мне руку ему я кричу
Но внешне нема я мой голос не звонок

Скорее спаси меня, жить я хочу
Но тот человек на спасенья не ловок.
Его непреклонность меня повлекла
А он будто видеть не видеть ту душу,

Что тоже была непристойна, светла
Что тоже не склонна была б к простодушию
Когда б не была беззащитна, слаба.
Когда б не близка была к жизни удушью.