Стих, не принятый на конкурс "Чёрное"

Стих, не принятый на конкурс "Чёрное"
Ах, какой сегодня день!
Просто прелесть! Я - оболтус,
лежебока, старый пень -
написал стихи на конкурс.
.
Написал внезапно, вдруг,
неожиданно... О, боги,
может быть, напрасный труд?
Модератор - дядя строгий.
 
Может быть, он этот стих
со стола смахнёт рукою,
выплеснет детей моих
вместе с грязною водою.
 
И прекрасный божий день
переменится безмерно;
позабыв о красоте,
станет пасмурным и скверным.
 
PS - Строгий дядя сказал: "Тут мало чувства".
А рамки стиха - 16 строк. Как развернуться?