Родина

А на площади,
там, где проще быть
храму божьему - там в пять тонн
бьётся колокол,
бьётся молодо,
будто первый весенний гром!
 
А за городом
чёрным вороном,
чёрным облаком, буквой "эс"
чуть не "до диес",
чуть не до небес -
царство дьявола, темный лес!
 
А над городом
слава Господа!
В небе радуга и престол,
там не суетно,
одесную там
наш Господь: Иисус Христос!
 
С тёмной силою,
со Страшилою,
Он там бьётся один за нас...
Больше некому...
Русь поэтому
так прекрасна и так сильна!