ПОДАРИ МНЕ ЛУННЫЙ ВЕЧЕР

***
Подари мне лунный вечер
И палатки теплый свет.
Подари мне нашу встречу
Через много-много лет.
 
Подари мне горы, звезды,
Жар души, огонь костра.
Подари свою надежность,
Чтоб я счастлива была.
 
Подари свою мне нежность,
Сильных рук твоих тепло
И любви своей безбрежность –
Я ведь жду их так давно!