Какой ты, суженый
Какой ты, …суженый, …тебе, тебе вопрос я задала‘!? ...
Гадаю лёжа на боку, …вон … и луна уже взошла…
Способствует мечтам, а как же…светило грёз, любви и страсти,
Мой дом давно обходит мимо,- …уберегая от напасти? …
Пришла пора,…Ева созрела, …Эдем пустует, - так нельзя!
Ты уж давай,- побрейся что ли, …не тормози, заждалась я…
Тушка твоя пустила корни, к дивану напрочь приросла? ...
Я что ли зря целых три года Эдем для нас двоих «плела»? ...
Избу из сосен, сад, розарий, …цветет, благоухает всё…
Представить ты не можешь даже, - какое нас тут ждёт житьё…
По замыслу исконно Бога,- и ты еще без кадыка…
И я, конечно же, прекрасна, невинна, и к тому ж свежа…
Ну, разве чуточки повямши,- так то не диво, - заждалась,
Быть может зря, кто его знает,- …да нет же,…лишь с тобою всласть…
2016