Ответ поэту - Медведь Белый - ЗАБЫТЬ ?

Ответ поэту - Медведь Белый - ЗАБЫТЬ ?
" ЗАБЫТЬ "
**************************************************
Медвель Белый
 
 
ЖИЗНЬ НАША - СУЕТА
***********************
Жизнь наша суета, как гонки по отвесной
И деловые встречи, телефонные звонки ,
Да так, что в этой жизни стало, уже тесно
Для жизни личной все проблемы далеки !
***
А в помощь ночь приходит, как награда,
И без движения пыль уляжется в рассвет
Ко мне заглянет время ! Скажет - Надо -
Былое вспомнить под дымочек сигарет !
***
Я тихо закурю, дам волю своим мыслям ,
Переверну всю жизнь и вдоль, и поперёк
Себе скажу - держись ! А многое зависнет
И утро всё решит ! Ты выдержишь, браток !
**********************************************
Дёмина Галина 4 Августа 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080407213