☀ СИТУАЦИЯ ☀ ЗНАКОМА ☀

☀ СИТУАЦИЯ ☀ ЗНАКОМА ☀
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Как до боли всё знакомо
"Морду" высунул из "дома" ,
А тебя там поджидают -
Двумя лапами хватают !
☀ ☀ ☀
И казалось, что за дело
Так бы "кошечкой" сидела ,
Где - то, что - то заблестело -
Любопытству нет предела !
☀ ☀ ☀
Получаем по заслугам ,
Угнетённые досугом
Любопытство нас погубит -
Кто в дела соваться любит !
***
☀ СИТУАЦИЯ ☀ ЗНАКОМА ☀
*******************************
Дёмина Галина 4 Августа 17 г.