Я ХОТЕЛА БЫ СЛАДКО УСНУТЬ

Я ХОТЕЛА БЫ СЛАДКО УСНУТЬ
Я сегодня так сладко спала !
А плечо твоё, лучше подушки,
Как оставить свой след я могла -
Отпечаталось ровненько ушко !
***
Я сегодня так сладко спала !
Твоё тело во сне ощутила ,
Где - то в облаке белом плыла -
Со звездой я во сне говорила !
***
Я сегодня так сладко спала !
Мои губы - твоими согрелись,
Я, как роза в бутоне цвела -
В небесах песни дивные пелись !
***
Я сегодня, совсем не спала !
И всю ночь у окна простояла ,
Лишь Луна одиноко плыла -
И за мной, как и я наблюдала !
***
Я ХОТЕЛА БЫ СЛАДКО УСНУТЬ
*************************************
Дёмина Галина 4 Августа 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080406463