Уничтожь

На часах три пятнадцать.
Стрелки стонут в ночной тишине.
Мне хотелось. Хотелось бы мне не бояться. Здесь.
Ровный гул.
То деревьев качаются кроны.
В такт.
Мне бы знать. Мне бы знать, что сегодня не тронут. Да?
Но зачем? Если мысли предались забвенью? Что ж?
Одари. Одари же меня откровеньем.
Уничтожь.