Подарки

Подарки
Подари поцелуй на рассвете,
Разбуди нежным вкусом объятий
И фантазию ласк без запретов
Без канонов дари и печатей.
 
Распахни свою душу для страсти,
Разожги пламя чувств и желаний.
И в плену сексуальной власти
Апогея достигни в слияние.