Глаза коньячного цвета..

Глаза коньячного цвета..
Глаза коньячного цвета
На меня смотрели по-разному:
С любовью и нежностью лета..
Бывало жестоко - без разума.
 
Глаза коньячного цвета
Могли рассказать о многом,
Лаская теплом рассвета.
Но были смиренны пред Богом.
 
Как часто в глазах тех купалась,
Увидев в них страсть и влюбленность.
Бывало я в них и тонула,
Заметив предательство, подлость.
 
Глаза коньячного цвета
Сейчас предо мной на коленях
Опять в безмолвном молчании
Просят меня о прощении.