КАК ВЕЛИКО ВООБРАЖЕНИЕ

КАК ВЕЛИКО ВООБРАЖЕНИЕ
Деяние наше - вольность мысли
Желание с чувством рассказать
О думах - тучах , что нависли -
Как написать , чтоб разогнать !
***
Я подключу воображение
О, как вольна моя строка ,
Пишу - "Люблю" - одним движением
И - "ненавижу" - чуть, слегка!
***
Хочу - купаюсь в синем море,
Или - в пески и на бархан
И в радость превратится горе ,
И трезвым станет мой "дурман" !
***
Слова, как кисть холста касаясь -
Свобода ! Воля ! Без оков !
Творит художник, улыбаясь
На протяжение веков !
***
Так и поэт, он в настроение,
Закружит мир вокруг себя ,
Как велико воображение -
Вновь ненавижу, чуть любя!
**********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116101711060