Берега реки

Берега реки
Мы с тобой, как берега реки,
Видим всё, не можем прикоснуться.
Мы с тобой близки и далеки,
Можем только в мысли окунуться.
А меж нами быстрая река
Волны чувств на берега бросает.
Эта бесконечная игра
Нас волнует, разум отключает.
Никуда не можем мы уйти,
Нас река с тобой объединяет.
Вместе провожаем лета дни
И туманы осени встречаем.
Вместе смотрим вдаль на облака,
Слышим шум берёз и тополей,
Солнцу улыбаемся слегка.
Чувства лишь становятся сильней.
И когда ночное небо заиграет
Золотыми россыпями звёзд
Я желанье снова загадаю,
Буду верить - сбудется всерьёз.