Душа, летай(Девочка.Саркома.)

Душа, летай(Девочка.Саркома.)
Душа, не стой на месте, бери разгон и лети на небеса,
Там где Конкорды прежде не летали среди звёзд.
Девочка – саркома нелепо погибла, улыбались телеса,
Улыбались все, а плакал в сторонке только лорд.
 
Ну ты не стой, лети как Икар, только не сожги глаза,
Веди души в свет, и не сворачивай с этого пути.
Позади изжитая жизнь, позади любовь, позади гроза,
Ещё тысячи километров истоптанных троп судьбы.
 
Я не хочу снова чувствовать эту боль, милая взлетай,
Всегда держись стаи, одинокие очень беззащитны.
Дождись конца пути, там лишь окончательно засыпай,
Даже несмотря на то, что миры очень любопытны.