Саркома.Киса(Девочка. Саркома.)

Саркома.Киса(Девочка. Саркома.)
Я болею тобой, как саркомой мальчик дышит,
Спиваюсь сам, будто должно помочь мне.
Не держу себя в руках, твоё сердце слышит,
У меня в стихах, на том самом тихом дне.
 
Я давно понял, что болен, а понял, что давно,
Летел сквозь все мои запрещённые спиды.
Вся жизнь однажды пролетела сквозь веретено,
Когда в конце лишился её ласки и любви.
 
Тошнило две недели, а на третью я уже не смог,
Даже встать с кровати, стоял ангел возле.
Я всю свою жизнь прожил в кредит, погашен долг,
Дабы жить мирно могли дети смерти после.