Мёртвые штандарты(Девочка. Саркома.)

Мёртвые штандарты(Девочка. Саркома.)
Атланта ждёт, она плачет по тебе, плачет по телам мёртвых,
Голодный художник рисует оторванный череп невесты.
А я подключаю рентгеноскан, сажусь играть побоев пьесы,
Пара кровавых нот и недостача кислорода в лёгких.
 
Дура ждёт, что я вернусь к ней, и будет счастливый конец,
Что буду писать ей стихи, напишу посмертные слова.
Мой шрам на лице скажет ей «прощай» красиво и любя,
На утро узнает, от сердечного приступа умер и отец.
 
Кинулась ко мне, отторг и опроверг, напоил её саркому,
Уснула дома одна, болезнь дала прогресс с вином.
Она бы и так, умерла и при раскладе, тут, причём Содом?
Который дал семью захоронить встречному любому.