РОЗА

РОЗА
Зацветала в саду летнем
Чудо-роза средь подруг,
Привлекала всех вокруг.
Сердце милого томилось,
Роза на глаза явилась.
Доказал свою любовь-
Исколол он руки в кровь.
Так пришлось красивой розе,
Несмотря на все угрозы,
Достигать любви высот!