Приметы?

Приметы?
Ты знаешь, а мне не спится,
Хотя уже поздний вечер.
И снова душа томится,
Мечтая о нашей встрече.
 
И сердце не ждёт покоя,
Не хочет затихнуть томно,
А бьётся оно, не скрою,
Порывисто и неровно.
 
В ладонях тепла избыток,
Срывается вздох горячий,
Глаза в темноте открыты,
Но взгляд в потолок - незрячий.
 
Бессонница вновь в разгуле,
И грёзы весьма реальны,
В дремоту они впорхнули,
Чтоб сны разогнать нахально.
 
И мне без тебя не спится,
Уж катится ночь к рассвету...
Опять вверх летят ресницы...
Всё это любви приметы?