Честная тройка Вовочки. Рифмоанекдот

Честная тройка Вовочки. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Дети, кто первым выйдет к доске
Получит на балл выше.
- Ставьте мне тройку – всё, я успел!
Я первым к доске вышел!
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.