Не расставайтесь,любя (притча из инета )

У тебя как дела? Нормально?
Как живешь , проживая жизнь?
Ты тогда поняла буквально..
Ты прости меня  не сердись..
Я тебя не хотел обидеть,
Вот такие  у нас дела...
Я хотел тебя рядом видеть,
пока ты не простишь меня...
Но прошло  уже много времени. 
Ты все так же хороша!
Не набрала у жизни бремени.
И блестят у тебя глаза.
Не скучаешь по мне?
И правильно...
Да , и я ... закрутился весь.
Как увидел тебя..
Вот, испариной лоб покрылся 
Снимая спесь.
Как семья ?  У тебя, все нормально?
Часто думаешь обо мне?
Да не слушай....Это буквально
С  уважением  к тебе.
Понимаю...другая повесть.
Понимаю...другой роман. 
Да, и я уже , вообщем  рассказом, 
Не один месяц радостью пьян.
Может вспомнить сейчас былое?
А, торопишься?... Извини.
Понимаю, что к прежним  чувствам 
нас с тобой уже не превести.
Ну,  бывай !  Телефон?...  Мой? 
Не нужно.
Как то встретиться ? 
Нет,  нет... прости.
Ты забылась, больше не стоит 
нам на улице вместе идти.
Ну прощай ,
И  не помни лихом.
Ой ,  ошибся.  Не  поминай.
У меня все отлично в жизни. 
Устаканилось,  так и знай.
.....
Развернулись ушли без оглядки,
А за ними пошла любовь.
И  один будет пить  в одиночестве, 
А вторая рыдать всю ночь.