Мы влюблены...

Мы влюблены под вечер
Тихо...нежно...
И так же ясно светят звёзды в этой тишине
Я ощущаю сладость красоты твоей небрежной,
Я прикоснусь своей рукой к твоей щеке.
 
А на закате...
На закате всё как прежде
И знаешь,я всё понял, как ты дорога
Я буду слеп,но ты - моя надежда...
Ты свет в окне,и ты моя звезда.
 
Дышу,как вкопаный,
Дышу от страха - потерять тебя,
Не отпускай, не дай пропасть моей надежде,
А жизнь в твоих руках такая яркая...
Я так боюсь однажды задохнуться....
Нет...
 
Ты дышишь ровно,
Это крик, всё неизбежно
Я как обычно прошепчу,что ты моя
А ты своей улыбкой скажешь нежно:
"Конечно... Ты же мой, а я твоя."