Твои руки застыли на теле.

Твои руки застыли на теле,
Ты мне снишься в холодном бреду,
Они так же меня ночью грели,
Я покрепче прижмусь,как могу.
 
Я хочу побывать на рассвете,
Ощутить эту ласку твою,
Мы же были с тобою, как дети
Но ответь же ты мне: почему?
 
Почему, ощущая те губы,
Я почувствовал дрожь,слабину...
Я совсем не такой уж и грубый,
Потому что тебя я люблю.
 
Я люблю засыпать вечерами,
Обнимая тебя,как в раю,
Мы касались так нежно губами,
Забрала ты всю душу мою.
 
Твои руки коснулись постели,
Вспоминая тот жаркий июнь,
Мы не станем с тобою,как тени,
Жадно тело твоё я возьму...
 
Я хочу,провожая закаты,
Наблюдать их с тобою... Прошу...
Если станет тебе вдруг прохладно,
Я тебя в тот же миг обниму.
 
Я же болен,тобою я болен,
Дай же руку быстрее свою,
Я тобою давно так же сломлен
Ты прости,без тебя не смогу.