Не любил

Тёплым утром я встану,как сонный
А с другой стороны я бодр и свеж
В этой жизни,мне кажется больно
Вроде весело,а вроде и нет
 
Мне не знать на вопросы ответы
Так безжалостно ждать лишь совета
С прошлой жизни прошло столько лет
Где-то счастье...оно бродит где-то
 
Не вените меня,как других
Не вените. Я знаю,я смертен
Как же жить мне тогда полюбив,
Если жизнь моя бродит бесследно?
 
Мне так холодно: ночь на дворе,
Этой ночью я в поисках света
Свечи яркие,месяц в окне
У луны попросить мне совета?
 
Снова утро,ослеп от лучей
И как будто больная разлука
Я же вспомнил,что я не любил,
На душе облегченье и пусто.