Сочинение Вовочки. Рифмоанекдот

Сочинение Вовочки. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Вовочка, я просто в полном недоумении:
Как один человек может быть таким растяпой,
Чтобы сделать столько ошибок в сочинении?!
- Почему же один? Писал-то я вместе с папой!
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.