Неизлечимая болезнь

Неизлечимая болезнь
Забудь о ней, она не для тебя!
Найди себе другую! Таких полно!
Забудь и отпусти! Наверно - это не судьба!
Ведь болен ею ты давно!
 
Да! Я болен! И болезнь моя не излечима!
Со временем она все больше нарастает.
Одолеть её, не в моих силах!
Я уже пытался, но она меня все время побеждает.
 
Не придумали еще лекарств от этой болезни.
Хотя, все говорят, что время лечит,
Но почему-то, мне, от этого не легче.
Говорят - Не думай ты о ней!
Но даже мысли не подвластны!
Сбивают с толку, излучая свет огней!
А я все жду, когда же он погаснет!
Свет ослепил мою душу. И теперь я зависим.
От человека, который укажет мне путь,
Но оказывается она тоже зависит
От того, кто не даст ей свернуть.